
Этот раздел содержит серьёзную, научно обоснованную информацию, базирующуюся на реальных масштабных и по-своему уникальных научных исследованиях и трудах, как относительно недавнего прошлого, так и современных, как русских учёных, так и зарубежных, со всеми ссылками на первоисточники, адекватным, спокойным языком, без истерик, осуждений и принуждений. Эта информация предназначена как для тех, кто собирается придерживаться обычной системы питания для себя и своих детей (с употреблением мяса), но при этом хочет укрепить здоровье и повысить все показатели жизни, так и для тех, кто хочет упореблять растительную пищу, как в варёном, так и в живом виде.
Внимание! Я не заставляю никого отказываться от животной пищи, я просто предоставляю интереснейшую научную информацию, включая последние исследования, на базе которых ты сможешь сам сделать выводы и принять для себя решение и как мнимум расширить свои познания в этой области.
Иными словами, данный раздел не принуждает изменять привычки, он даёт информацию, которая будет просто особенно полезна тем, кто всё-таки хочет попробовать что-то изменить, как это сделать наиболее комфортным, вкусным и здоровым образом, включая детей и спортсменов, сохраняя и преумножая силу, здоровье и работоспособность, а также удовольствие от жизни. Также тут можно будет найти лайфхаки для спортсменов и растущих организмов 🙂
Это не та информация, которую можно выразить в двух рекламообразных пустых фразах на одной т.н. landing page, здесь нужно прочитать довольно объёмную информацию и включать голову. Но при этом текст совершенно доступен для понимания, никакой научной и наукообразной зауми, наоборот, читается, как детектив 🙂 И на самом деле не так уж и много букв: этот раздел с ценной и порой даже редкой информацией поместится в небольшую книжечку в пару-тройку десятков страниц. Это ведь несложно прочитать, правда? 🙂
Колин Кэмбелл, профессор кафедры пищевой биохимии Корнеллского университета
А.М. Уголёв, советский учёный, специалист в области физиологии, вегетативных функций и их регуляции, академик АН СССР по отделению физиологии
Г. Д. Фадеенко, профессор Института терапии Малой АМН Украины
И.И. Мечников, выдающийся физиолог прошлого и нобелевский лауреат по физиологии и медицине, один из основоположников эволюционной эмбриологии, первооткрыватель фагоцитоза и внутриклеточного пищеварения, создатель сравнительной патологии воспаления, фагоцитарной теории иммунитета, теории фагоцителлы, основатель научной геронтологии
И. М. Сеченов, физиолог, естествоиспытатель, доктор медицины, профессор, почетный член Императорской Академии наук, лауреат XXXII Демидовской премии
М. И. Волский, российский учёный, инженер и биолог, доктор технических наук, доктор биологических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РСФСР
Э. Францблау, исследователь из института горного дела и технологий в штате Нью-Мексико, США
К. Попп, исследователь из института горного дела и технологий в штате Нью-Мексико, США
Льюис Томас, американский врач, биолог, окончил Принстонский университет и Гарвардскую медицинскую школу, был деканом медицинских школ Йельского университета и Нью-Йоркского университета
Джон Макдугалл, доктор медицинских наук, международно известный специалист в области здорового питания, выпускник Университета Медицины человека штата Мичиган, Медицинского центра Королевы в Гонолулу, Гавайи, удостоверен как терапевт Комиссией по внутренней медицине и Государственным советом Судебно-медицинских экспертов
Колдуэлл Блейкман Эссельстин, американский врач, диетолог, писатель и Олимпийский чемпион по гребле
Эн Пан, доктор медицинских наук Хуачжунского Университета Науки и Технологии
и некоторые другие